 | • -- Teig -- • 300g Sanella • 300g Zucker • 6 Eier • 450g Mehl • 2 TL Backpulver • 1 Prise Salz • 150ml Orangenlimonade • 1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale) • -- Belag -- • 300g Puderzucker • 4-5 Eßlöffel Zitronensaft • Lebensmittelfarbe • Schokolinsen |  | Teig: Sanelle und Zucker cremig aufschlagen. Erst die Eier einzeln und anschließend den Zitronenabrieb unterrühren. Mehl, Backpulver und Salt vermischen und im Wechsel mit der Orangenlimonade sorgfältig unter den Teig rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen (180°, Umluft 160 °C) 35-40 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Abkühlen lassen. Kanten dünn abschneiden und den Kuchen in 32 längliche Stücke schneiden. Belag: Puderzucker und Zitronensaft zum Guss verrühren. In Portionen je nach Farbe verteilen und einfärben. Auf die Kuchenstücke streichen und mit Schokolinsen Inder gleichen Farbe dekorieren. |