 | • --- Boden --- • 40g Butter • 40g Zucker • 3 Eier • 1 Päckchen Vanillezucker • 100g gemahlene Nüsse oder Mandeln • 100g Schokoraspeln • 1 Teel. Backpulver • --- Belag --- • 2 Büchsen Mandarinen (abtropfen lassen) • 1 Becher Schmand • 1 Becher Sahne • 1 Packung Paradiescreme-Vanille (Dr. Oetker) • 1 Päckchen Tortenguss |  | --- Boden --- Die Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen. Den Rest der Zutaten verrühren, das Eiweiß unterheben. In eine gefettete Springform geben (oder mit Backpapier) und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen. --- Belag --- Schmand und Paradiescreme verrühren, dann die geschlagene Sahne unterziehen. Auf den erkalteten Boden bringen, mit den Mandarinen belegen und den Tortenguss darüber geben.
|