 | • --- Boden --- • 150g Mehl • 60g Zucker • 60g Butter • 1 Ei • 1 Teel. Backpulver • --- Belag --- • 500g Quark • 200g Zucker • 1El Puddingpulver • 1 Ei • 1 El Öl • 1 Päckchen Vanillezucker • --- Guss --- • 1/2l Milch • 1 Päckchen Vanillepudding • 200g Butter • 4 Eier • 2 El Zucker |  | Aus den Zutaten des Bodens einen Mürbeteig kneten und in die gefettete Springform geben. Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den Mürbeteig geben. Vanillepudding kochen und darin die Butter auflösen. Eiweiß steif schlagen. In den abgekühlten Pudding die Eigelb und den Zucker verrühren, den Eischnee unterheben. Diese Masse auf die Quarkmasse geben und ca. 1 Stunde bei Mittelhitze backen. |