 | • 250 g Mehl • 1 gestrichenen Teelöffel Backpulver • 30 g Kakao • 100 g Zucker • 125 g Butter • 3 Eßl. Wasser • 1 Flasche Rumaroma • 1 Päckchen Vanillezucker |  | Aus allen Zutaten einen Knetteig bereiten. Den Teig in zwei gleichgroße Teile teilen und jedes Teil zu einer Rolle mit ca. 2 bis 3 cm Durchmesser formen. Die Rollen in Zucker wälzen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank legen (auch 24 Stunden schaden nicht). Jetzt die Rollen in Scheiben schneiden (ca. 5 mm dick), auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) legen und bei ca. 180°C etwa 15 bis 20 min. backen. Achtung: Die Scheiben mit einem Abstand von ca. 1,5 bis 2 cm auf das Backblech legen, damit sie beim Backen nicht ineinander laufen. |