Mama's Kochbuch 
Sonstiges
Dauer: 30 Minuten
Autor: carola
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Knoblauch-Paste
RZ00080
• für 4 Personen:
• 2 Knoblauchzehen
• 150 g grüne Oliven
• 20 g Kapern
• 10 g gehackte Mandeln
• 1 TL Senf, mittelscharf
• 3 EL natives Olivenöl extra
• 1 Spritzer Zitronensaft
• Salz und Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch pellen und kleinschneiden. Die entsteinten Oliven
klein schneiden. Kapern in ein Sieb geben und gut unter kaltem
Wasser abspülen. Knoblauch, Oliven, Kapern und Mandeln
zusammen mit Senf pürieren, dabei nach und nach das Öl
zufügen.
Pfeffern und mit Zitronensaft und nach Bedarf mit Salz
abschmecken.

Tipp: Diese Paste eignet sich als Brotaufstrich und passt gut zu
gerösteten Baguettescheiben.