 | • 16 große frische Champignons • 1 Zwiebel feingehackt • 1 Bund Schnittlauch • 1 Bund Petersilie • 250 Frischkäse mit Kräutern • 1 Ei • 2 EL Semmelbrösel • Pfeffer • Butter |  | Die Pilze säubern und die Stielenden herausdrehen. Die Hüte mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Die Stiele und das ausgeschabte Pilzfleisch feinhacken. Zwiebel in Butter dünsten und die Pilzteile dazugeben. Dünsten bis alle Flüssigkeit beinahe verdampft ist. Schnittlauch und Petersilie feinhacken und kurz mitdünsten. Frischkäse Ei und Semmelbrösel mit der abgekühlten Pilzmasse gut vermischen und frischen gemahlenem Pfeffer würzen. Die Käsemasse in die Champignonköpfe füllen, in eine gefettete Form setzen und im Backofen bei 180°C 20 Minuten backen.
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