Mama's Kochbuch 
Sonstiges
Dauer: 1 Stunde
Autor: lipa
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 gefüllte Champignons
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• 16 große frische Champignons
• 1 Zwiebel feingehackt
• 1 Bund Schnittlauch
• 1 Bund Petersilie
• 250 Frischkäse mit Kräutern
• 1 Ei
• 2 EL Semmelbrösel
• Pfeffer
• Butter
Die Pilze säubern und die Stielenden herausdrehen.
Die Hüte mit einem Teelöffel etwas aushöhlen.
Die Stiele und das ausgeschabte Pilzfleisch feinhacken.
Zwiebel in Butter dünsten und die Pilzteile dazugeben.
Dünsten bis alle Flüssigkeit beinahe verdampft ist.
Schnittlauch und Petersilie feinhacken und kurz mitdünsten.
Frischkäse Ei und Semmelbrösel mit der abgekühlten
Pilzmasse gut vermischen und frischen gemahlenem Pfeffer
würzen. Die Käsemasse in die Champignonköpfe füllen, in eine
gefettete Form setzen und im Backofen bei 180°C 20 Minuten
backen.