Mama's Kochbuch 
Salate
Dauer: 45 min.
Autor: carola
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Schweizer Wurstsalat
RZ00083
• 1/2 Ring Fleischwurst
• 2 große Zwiebeln
• 5-6 Salzgurken (je nach Größe)
• etwa 200 gr. Schnittkäse i. Stück (z.B. Emmentaler)
• 4 Eßl. Öl
• Saft einer Limette
• 2-3 Teel. Senf
• Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senfpulver
Die Fleischwurst erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Die Salzgurken stiften, die Zwiebeln vierteln und dann in
Scheiben schneiden. Den Schnittkäse in 2-3 cm lange Streifen
schneiden. Alles in einer Schüssel gut mischen.
Öl, Limettensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Paprikapulver gut
miteinander verrühren und über die geschnittenen Zutaten
geben. Kurz umrühren und kalt stellen zum Durchziehen.
Vor dem Servieren noch einmal gut umrühren.