Mama's Kochbuch 
Salate
Dauer: ca. 30 min
Autor: carola
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 Eiersalat
RZ00015
• 1 Kart. Tiefkühlerbsen (oder eine mittlere Büchse)
• 12 Eier
• 1 Bd. Radieschen
• 1 Pf. gekochter Schinken (oder roher Schinken)
• 1 Bd. Schnittlauch
• 1 Glas Mayonnaise 80%
• 150 g Magermilchjoghurt
• 2 Eßl. Senf
• 1 Beet Kresse
• Pfeffer, Salz
Erbsen nach Vorschrift auftauen (bei Büchse nur
abgießen). Eier hart kochen. Radieschen in Scheiben,
Schinken in Streifen oder Würfel, Schnittlauch in
Röllchen schneiden. 
Mayonnaise mit Johgurt, Senf und 2/3 Schnittlauch
verrühren.
2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten, 2/3
Schinken, Erbsen und Radieschen darauf verteilen und
mit 2/3 der Soße begießen. Die übrigen Eischeiben,
Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der
restlichen Soße übergießen. Nicht umrühren!
Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch
bestreuen.