 | • 1 Kart. Tiefkühlerbsen (oder eine mittlere Büchse) • 12 Eier • 1 Bd. Radieschen • 1 Pf. gekochter Schinken (oder roher Schinken) • 1 Bd. Schnittlauch • 1 Glas Mayonnaise 80% • 150 g Magermilchjoghurt • 2 Eßl. Senf • 1 Beet Kresse • Pfeffer, Salz |  | Erbsen nach Vorschrift auftauen (bei Büchse nur abgießen). Eier hart kochen. Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen oder Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Johgurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verrühren. 2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten, 2/3 Schinken, Erbsen und Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die übrigen Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen Soße übergießen. Nicht umrühren! Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen. |