 | • 250 g rote Zwiebeln • 1 Knoblauchzehe • 2 Eßlöffel Öl • 500 ml Gemüsefond (Instant) • 2 Eßlöffel Cognac • 150 g Bresso Frischkäsezubereitung mit • Kräutern der Provence • 1 Eßlöffel Zitronensaft • Salz • Pfeffer aus der Mühle |  | Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch dazugeben. Nach ca. 3 Minuten Fond und Cognac angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Einen Teil der Zwiebeln mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Bresso unter die Suppe rühren, mit dem Schneidstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die restlichen Zwiebelringe unterrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen. |