Mama's Kochbuch 
Suppen
Dauer: 45 min
Autor: carola
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Käse-Lauch-Suppe
RZ00013
• 6 EL Oel
• 1,5 kg Hackfleisch
• 6 Stangen Lauch
• 2 Liter Brühe
• 2 Dosen Champignons
• 150 ml Sahne
• 150 g Schmelzkäse mit Kräutern
• Salz und Pfeffer
• Oregano
• Paprikapulver
• Chilipulver
Das Hackfleisch im heißen Oel anbraten. Den Lauch in
Ringe schneiden und dazugeben, mit Brühe aufgießen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben,
mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver
abschmecken (Wer's scharf mag, nimmt noch
Chilipulver). Ca. 25 Min. köcheln lassen. Zum Schluss
Sahne und Kräuterschmelzkäse dazugeben.
Als Beilage empfehle ich Baguette oder Fladenbrot