Mama's Kochbuch 
Nudelgerichte
Dauer: 1 Stunde
Autor: ---
Rezept ändern
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Lasagne ala Micha
RZ00010
• 2 Packungen Barilla Lasagne-Blätter
• 750 g Gehacktes
• 2 Gläser Unox Raguletto fix für Bolognese
• 1 Packung (500 g) passierte Tomaten
• 160 g Käsesauce-Pulver (Buitoni)
• 800 ml Wasser
• 200 ml Sahne
• Oregano, Salz, Pfeffer und andere Gewürze 
•  nach Geschmack
1. Tomaten-Soße
Das Gehacktes mit den Gewürzen klein zerkrümelt
anbraten, danach Unox und passierte Tomaten 
dazugeben, kurz aufkochen lassen.
2. Käse-Soße
Käse-Pulver nach Anleitung auf der Packung mit
Wasser und Sahne zubereiten.
3. Einschichtung
Lasagne-Form fetten
Als unterste Schicht Tomaten-Soße verwenden. Mit
Lasagne-Platten abdecken. Käse-Soße darüber
verteilen. Wieder mit Platten abdecken.
Abwechselnd so weiter, bis die Soßen alle sind.
Als oberste Schicht Käse-Soße verwenden.
(Hinweis: Nicht zu sparsam mit den Soßen umgehen,
da dann die Lasagne-Blätter fest bleiben.)
4. Backen
Im vorgeheizten Ofen mit Umluft bei ca. 220°C ca
20 Minuten backen. Vor dem Servieren 10 Minuten
ruhen lassen.