 | • 2 Packungen Barilla Lasagne-Blätter • 750 g Gehacktes • 2 Gläser Unox Raguletto fix für Bolognese • 1 Packung (500 g) passierte Tomaten • 160 g Käsesauce-Pulver (Buitoni) • 800 ml Wasser • 200 ml Sahne • Oregano, Salz, Pfeffer und andere Gewürze • nach Geschmack |  | 1. Tomaten-Soße Das Gehacktes mit den Gewürzen klein zerkrümelt anbraten, danach Unox und passierte Tomaten dazugeben, kurz aufkochen lassen. 2. Käse-Soße Käse-Pulver nach Anleitung auf der Packung mit Wasser und Sahne zubereiten. 3. Einschichtung Lasagne-Form fetten Als unterste Schicht Tomaten-Soße verwenden. Mit Lasagne-Platten abdecken. Käse-Soße darüber verteilen. Wieder mit Platten abdecken. Abwechselnd so weiter, bis die Soßen alle sind. Als oberste Schicht Käse-Soße verwenden. (Hinweis: Nicht zu sparsam mit den Soßen umgehen, da dann die Lasagne-Blätter fest bleiben.) 4. Backen Im vorgeheizten Ofen mit Umluft bei ca. 220°C ca 20 Minuten backen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. |