Mama's Kochbuch 
Party - Rezepte
Dauer: 45 Minuten
Autor: carola
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 Gegrillte Champignons mit Feta-Füllung
RZ00079
• für 4 Portionen:
• 2 Schalotten
• 2 Knoblauchzehen
• 400 g große Champignons
• 100 g Schinkenwürfel
• 1 EL Pflanzenöl
• 200 g Feta
• 150 g Frischkäse (16% Fett)
• einige geschnittene Thymianblätter
• grobes Meersalz
• frisch gemahlener Pfeffer
• 80 g weiche Butter
• 1 EL gehackte Petersilie
• 1 Baguette
Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten würfeln.
Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und hacken.
Schinken, Schalottenwürfel und Champignonstiele in erhitztem
Öl ca. 4 Minuten braten.
Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse, Thymian und
Schinkenmischung verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Füllung in die Champignons geben.
Knoblauch zerdrücken, mit Butter und Petersilie verrühren,
salzen und pfeffern.
Champignons in einer Grillschale auf dem Grill ca. 10 bis 15
Minuten grillen. Baguette der Länge nach halbieren, in Stücke
schneiden, mit der Würzbutter bestreichen und auf dem Grill ca.
8 Minuten knusprig zubereiten.
Champignons mit Knoblauchbaguette servieren. Dazu
schmeckt gemischter Salat.