 | • für 4 Portionen: • 2 Schalotten • 2 Knoblauchzehen • 400 g große Champignons • 100 g Schinkenwürfel • 1 EL Pflanzenöl • 200 g Feta • 150 g Frischkäse (16% Fett) • einige geschnittene Thymianblätter • grobes Meersalz • frisch gemahlener Pfeffer • 80 g weiche Butter • 1 EL gehackte Petersilie • 1 Baguette |  | Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten würfeln. Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und hacken. Schinken, Schalottenwürfel und Champignonstiele in erhitztem Öl ca. 4 Minuten braten. Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse, Thymian und Schinkenmischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in die Champignons geben. Knoblauch zerdrücken, mit Butter und Petersilie verrühren, salzen und pfeffern. Champignons in einer Grillschale auf dem Grill ca. 10 bis 15 Minuten grillen. Baguette der Länge nach halbieren, in Stücke schneiden, mit der Würzbutter bestreichen und auf dem Grill ca. 8 Minuten knusprig zubereiten. Champignons mit Knoblauchbaguette servieren. Dazu schmeckt gemischter Salat. |