Mama's Kochbuch 
Party - Rezepte
Dauer: 1
Autor: ---
Rezept ändern
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Putenauflauf
RZ00007
• 1 Päckchen Zwiebelsuppe (Knorr)
• 2 Becher süße Sahne
• 1 Becher Schmand
• 4 Stück Putenschnitzel (Putenbrust) ca.: 600g
• 1 Büchse Champignons mini
• evtl. geriebener Käse
Putenfleisch würfeln und in eine gefettete Pfanne
geben, Champignons hinzufügen. Schmand, Sahne und
Suppenpulver mischen und über das Fleisch gießen.
Alles muß leicht mit der Flüssigkeit bedeckt sein.
Bei 180 bis 190 Grad 45 Minuten backen.
Evtl. 5 Minuten vor Ende geriebenen Käse über die
Masse geben.

Man kann auch Broccoli oder anderes Gemüse hinzufügen,
und Brot oder Baguette dazu reichen.