 | • 2 Kg Schnitzelfleisch • 1 Würzmischung für Jägerpfanne • 200 g Schmelzkäse • 3 Stangen Porree • 4 Dosen Pilze (oder 1 Kg frische Pilze) • 10 Zwiebeln • 3 Pakete Jägersoße • 4 Becher süße Sahne • 250 g mageren Speck |  | Schnitzelfleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung mengen. Porree in Scheiben schneiden und mit den Pilzen und dem Fleisch in eine gefettete Pfanne geben. Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten (Bei Verwendung von frischen Pilzen diese mit andünsten und garen). Abkühlen lassen. Die Sahne mit der Jägersoße mischen, den Schmelzkäse hinzufügen und erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Kalt über das Fleisch gießen und abgedeckt eine Nacht ziehen lassen. Bei 175 Grad 2 Stunden im geschlossenen Topf garen. |