Mama's Kochbuch 
Party - Rezepte
Dauer: 3
Autor: carola
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Jägerpfanne
RZ00006
• 2 Kg Schnitzelfleisch
• 1 Würzmischung für Jägerpfanne
• 200 g Schmelzkäse
• 3 Stangen Porree
• 4 Dosen Pilze (oder 1 Kg frische Pilze)
• 10 Zwiebeln
• 3 Pakete Jägersoße
• 4 Becher süße Sahne
• 250 g mageren Speck
Schnitzelfleisch in Würfel schneiden und mit der
Würzmischung mengen. Porree in Scheiben
schneiden und mit den Pilzen und dem Fleisch in eine
gefettete Pfanne geben. 
Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten (Bei
Verwendung von frischen Pilzen diese mit andünsten
und garen). Abkühlen lassen.
Die Sahne mit der Jägersoße mischen, den Schmelzkäse
hinzufügen und erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Kalt über das Fleisch gießen und abgedeckt eine Nacht
ziehen lassen. 
Bei 175 Grad 2 Stunden im geschlossenen Topf garen.