Mama's Kochbuch 
Party - Rezepte
Dauer: 45
Autor: ---
Rezept ändern
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Heiße Schälchen
RZ00005
• 1 Büchse Mais (300 ml)
• 1 Büchse Erbsen (425 ml)
• 1 Büchse ganze Champignons (425 ml)
• 1 Tüte Zwiebelsuppe (Knorr)
• 300 g Salami- oder Schinkenwürfel
• 300 g geriebener Käse
• 2 Eßlöffel Fett
• 50 ml Kondensmilch
• 40 g Mehl
Aus Fett und Mehl sowie der Kondensmilch und den
Flüssigkeiten der Erbsen, Pilze und Mais eine
helle Einbrenne herstellen. Die Zwiebelsuppe
unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Die
Champignons vierteln. Mais, Erbsen und Pilze sowie 
Salami in die Einbrenne einrühren. (Der Geschmack
wird herzhafter, wenn man die Salamistückchen
vorher anbrät.)
Ragoutfin-Förmchen leicht fetten. Die Masse
einfüllen und mit Käse bestreuen.
Ca. 20 Minuten bei 250°C Umluft im Herd backen.
Je nach Geschmack können vor dem Servieren ein
paar Tropfen Zitrone dazugegeben werden.
Beilage:
Toastbrot oder Weißbrot