 | • 24 Scheiben Kochschinken • 1 kg Gehacktes (700 g ist ausreichend) • 300 g geriebener Käse • 2-3 Flaschen Schaschliksoße (o. Barbecue) • 2 Becher süße Sahne • 1 Becher Schmand • Semmelmehl o. Zwiebackskrumen • 4 Eier • Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack |  | Röllchen: Das Gehacktes mit Semmelmehl, Ei und dem geriebenen Käse vermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Scheiben verteilen und zu Röllchen formen. Die Röllchen auf ein gefettetes Blech packen. Soße: Die Flaschen Schaschliksoße mit der süßen Sahne und dem Schmand gut vermengen und über den Röllchen verteilen. Das Ganze für ca. 3/4 bis 1 Stunde in den Ofen stellen und bei 180°C - 200°C mit Umluft backen lassen. Beilagen: Baguette, Weißbrot oder Reis |