Mama's Kochbuch 
Party - Rezepte
Dauer: 1,5 Stunden
Autor: lipa
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Überbackenes Fleisch mit Schimmelkäse
RZ00037
• 1 Kg Fleisch (Filet, Schnitzel, Lachsbraten)
• 400g Pilze (frisch)
• 1 Ecke Schimmelkäse (z.B. Bavaria Blue)
• 1 Becher Sahne
• 2 Zwiebeln
Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Pfanne scharf
anbraten. Danach in einen Bräter legen und erst jetzt würzen.
Im Bratensatz die kleingeschnittenen Zwiebeln und in Scheiben
geschnittene Pilze (bei Rindfleisch kann man auch Waldpilze
nehmen. Aber alle Pilze müssen roh sein) anbraten, mit Sahne
ablöschen und die Hälfte vom Käse darin auflösen. Alles über
das Fleisch geben. Die 2. Hälfte vom Käse in Scheiben auf die
Pilzmischung legen. Im Backofen durchgaren lassen.