Mama's Kochbuch 
Party - Rezepte
Dauer: 3,5 h + 24 h
Autor: carola
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 Feine Rahmschnitzel vom Blech
RZ00003
• Für 12 Portionen:
• 12 Schweineschnitzel
• 50g fetten Speck
• 200g Bauchspeck o.ä.
• 3 Zwiebeln
• 4 Stangen Lauch
• 3 Becher Sahne
• 1 Becher saure Sahne
• 12 Scheiben Chester-Käse
• 500g Champingnons
• 2 Pck. Jägersoße
• Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Die Schneitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine
gefette tiefe Pfanne vom Backofen (oder Auflaufform)
legen. Darauf je eine Scheibe Chester-Käse. Den
gewürfelten Speck mit den Champingnons und den
gewürfelten Zwiebeln anbraten. Danach über die
Schnitzel verteilen. Der weiße Teil des Lauches wird in
Ringe geschnitten (ca. 5mm breit) und darüber verteilt.

Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry sowie
der Jägersoße verrühren und kalt über die Schitzel
geben.
Alles 24 Stunden ziehen lassen. Dannach bei 170°C 90
Minuten garen. 
Dazu passt Reis und Salat aber auch Baguette und
frisches Gemüse (Paprike, Tomate u.s.w.)