 | • Für 12 Portionen: • 12 Schweineschnitzel • 50g fetten Speck • 200g Bauchspeck o.ä. • 3 Zwiebeln • 4 Stangen Lauch • 3 Becher Sahne • 1 Becher saure Sahne • 12 Scheiben Chester-Käse • 500g Champingnons • 2 Pck. Jägersoße • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry |  | Die Schneitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefette tiefe Pfanne vom Backofen (oder Auflaufform) legen. Darauf je eine Scheibe Chester-Käse. Den gewürfelten Speck mit den Champingnons und den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Danach über die Schnitzel verteilen. Der weiße Teil des Lauches wird in Ringe geschnitten (ca. 5mm breit) und darüber verteilt.
Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry sowie der Jägersoße verrühren und kalt über die Schitzel geben. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Dannach bei 170°C 90 Minuten garen. Dazu passt Reis und Salat aber auch Baguette und frisches Gemüse (Paprike, Tomate u.s.w.) |