Mama's Kochbuch 
Braten
Dauer: 45 Minuten + 1,5 Stunden
Autor: lipa
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Rouladen nach Großmutters Art
RZ00058
• Für 4 Personen
• 4 Stück Rinderrouladen (a 150g)
• 2 EL Senf nach Geschmack
• 150g Speck
• 3 Zwiebeln
• 750ml Fleischbrühe
• 8 Stück Gewürzgurken
• Salz
• Pfeffer aus der Mühle
Die Rinderrouladen mit dem Senf bestreichen, nach belieben
pfeffern, salzen und mit dem Speck (in Würfel geschnitten)
belegen. Anschließend die Gurken und Zwiebeln in Scheiben
schneiden und auf den Speck legen. Nun die Rouladen
zusammenrollen und mit Garn umwickeln. Die Rouladen in
etwas Rapsöl anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.
Anschließend die Fleischbrühe dazu gießen und alles 1,5
Stunden schmoren lassen. Die Soße ggf. mit etwas
Soßenbinder andicken und mit den Rouladen servieren.