Mama's Kochbuch 
Braten
Dauer: 50 min
Autor: henry
PDF erzeugen
Hier können Sie Ihren Kommentar eingeben !
 Truthahnbrust in Pilz-Sahnes.
RZ00002
• 800 g Truthahnbrust
• 500 g gemischte Pilze 
•  (Champignons,Butterpilze,Austernpilze)
• 2 Zwiebeln
• 40 g Bratfett
• 1 TL Majoran (getrocknet oder frisch)
• 1/4 TL Salz
• gem. Zimt
• Piment
• Pfeffer
• 100 ml Schlagsahne
• 1/4 l Bratensaft (Instand)
• 2 EL Weinbrand
Zwiebeln würfeln, Pilze in Stücke schneiden und mit
dem Majoran in heißem Fett andünsten. 
Herausnehmen und warmstellen. Das Truthanfleisch mit
Salz, Zimt, Piment und Pfeffer würzen. 
Von beiden Seiten braun anbraten.
Das Pilzgemüse dazugeben, kurz mitbraten und
anschließend mit Bratensaft aufgießen. 20 Min. im
geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit Sahne,
Weinbrand und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Kartoffeln
Pro Portion ohne Beilagen 432kcal
(4 Personen)