 | • 800 g Truthahnbrust • 500 g gemischte Pilze • (Champignons,Butterpilze,Austernpilze) • 2 Zwiebeln • 40 g Bratfett • 1 TL Majoran (getrocknet oder frisch) • 1/4 TL Salz • gem. Zimt • Piment • Pfeffer • 100 ml Schlagsahne • 1/4 l Bratensaft (Instand) • 2 EL Weinbrand |  | Zwiebeln würfeln, Pilze in Stücke schneiden und mit dem Majoran in heißem Fett andünsten. Herausnehmen und warmstellen. Das Truthanfleisch mit Salz, Zimt, Piment und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten braun anbraten. Das Pilzgemüse dazugeben, kurz mitbraten und anschließend mit Bratensaft aufgießen. 20 Min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit Sahne, Weinbrand und Pfeffer abschmecken. Beilage: Kartoffeln Pro Portion ohne Beilagen 432kcal (4 Personen) |